Barista + (Plus)
Vertiefung der grundlegenden Techniken für die Zubereitung von Kaffee und Cappuccino.
Ciao
300,00 €
Sichere Zahlungen mit
Availability:In stock
SKU CF0021
Delivery & Return
Bezeichnung
Vertiefung der grundlegenden Techniken und Kenntnisse über Kaffee
Dauer: 6 h (2 Nachmittage 14.30 - 17.30)
Das wirst du lernen
Der Kurs gliedert sich in zwei Teile:
Lektion 1: Einführung, die Bedeutung des Mahlens und Wiegens bei der Espressoextraktion, praktische Versuche zur Extraktion, Zubereitung traditioneller Cappuccinos, Reinigung und Wartung der Geräte.
Lektion 2: Verschiedene Arten von Milch und Espresso-Getränken, pflanzliche Milch und praktischer Test zur Herstellung von Cappuccinos, Tipps zur Latte Art und zum Brühen, Reinigung und Wartung der Geräte.
Dauer: 6h
Lektion 1: Einführung, die Bedeutung des Mahlens und Wiegens bei der Espressoextraktion, praktische Versuche zur Extraktion, Zubereitung traditioneller Cappuccinos, Reinigung und Wartung der Geräte.
Lektion 2: Verschiedene Arten von Milch und Espresso-Getränken, pflanzliche Milch und praktischer Test zur Herstellung von Cappuccinos, Tipps zur Latte Art und zum Brühen, Reinigung und Wartung der Geräte.
Dauer: 6h
Technisches Datenblatt