Latte Art
Zum Erlernen der grundlegenden Technik der Milchkunst.
Ciao
200,00 €
Sichere Zahlungen mit

Availability:In stock
SKU CF0013
Delivery & Return
Empfänger
Für alle, die ein Gewerbe in der Nahrungs- und Genussmittelbranche eröffnen möchten.
Planen
Übungen zum Aufschäumen der Milch nach den Regeln der Kunst mit Dampfdüse und Milchkännchen. Dekorationen mit Milchschaum anhand des freien Ausgießens (Free Pouring).
Vorteile
Teilnahmezertifikat.
Bezeichnung
Ein praxisorientierter Kurs, in dem die wichtigsten Grundlagen der Milchkunst vermittelt werden, zum Dekorieren von Cappuccino anhand der Free Pouring-Technik. Die Unterrichtseinheit konzentriert sich auf die am häufigsten verwendeten Dekors der Milchkunst: das Herz und das Blatt.
Dauer: 14.30-17.30 Uhr
Das wirst du lernen
- Den korrekten Einsatz der Dampfdüse und der Milchkanne, um die Milch perfekt aufzuschäumen.
- Einen Cappuccino mit den klassischen Figuren zu dekorieren (Blatt und Herz).
- Einen Cappuccino mit den klassischen Figuren zu dekorieren (Blatt und Herz).
Technisches Datenblatt