Brewing
Zum Kennenlernen von alternativen Extraktionsverfahren zum Espresso.
Ciao
244,00 €
Sichere Zahlungen mit
Availability:In stock
SKU CF0014
Delivery & Return
Empfänger
Gewerbetreibende, die ihre Kenntnisse zu Geräten und Techniken vertiefen möchten, um einen perfekten Cold Brew zuzubereiten
Planen
Eingehende theoretische Kenntnisse zur Extraktion und Konzentration des Getränks. Danach folgen praktische Übungen.
Vorteile
Teilnahmezertifikat
Bezeichnung
Eine Reise durch die faszinierende Welt des Filterkaffees, mit dem Ziel, die verschiedenen Extraktionsverfahren des Perkolators oder des Aufgusses kennenzulernen.
Dauer: 8 h (von 9.30 bis 17.00 Uhr)
Das wirst du lernen
Techniken und Tipps zu den verschiedenen Extraktionsverfahren des Kaffees wie:
-V60
-Chemex
-Syphon
-Clever
-French press
-V60
-Chemex
-Syphon
-Clever
-French press
Technisches Datenblatt